石家庄拓诚工程咨询有限公司    验房行业领航者  
石家庄验房
首 页 关于我们 主营业务 新闻资讯 成功案例 公司相册 联系我们
 主营业务 >
 联系我们 >
  石家庄拓诚工程咨询有限公司
  地址:石家庄市桥西区清水街8号
  联系人:李经理
  手机:131 1152 3780
  邮箱:sjzqgb@163.com
  网址:www.yanfang.org
 
您现在所在的位置是:新闻动态
 
家居装修在节能方面的注意事项

  装修是您最关注的可能是美观实用,单有没有想到过节能呢?也许,您一直有勤俭持家的好习惯,但有没有想过,在装修时打好节能基础能花小钱省大钱呢?家装监理告诉您,装修时一定要念好节能经,关键要做好保温、节水、节电等方面的设计和施工。

  保温如果家里原有的外窗是用单玻璃普通窗,最好调换中空玻璃断桥金属窗,西向、东向窗户在条件允许的情况下最好安装活动外遮阳装置;尽量选择布质厚密、隔热保暖效果好的窗帘。.

  节水的重点是控制厨房、卫生间设备的选配与安装,最好安装节水龙头和流量控制阀门,采用节水马桶和节水洗浴器具。传统的观念认为使用淋浴可以节水,但从实际看,安装新型的用水量少的浴缸并与淋浴配合使用,做到一水多用,可以起到更节水的效果。.

  另外,目前一般家庭厨房和卫生间的水龙头都是扳把式,往往难以控制流量从而增加用水量。因此,可以在橱柜和浴柜的水龙头下安装流量控制阀门,这样就能根据住房的自来水压力合理控制水流,达到节约用水的目的。除此之外,还要尽量缩短热水器与出水口的距离,并要对热水管道进行保温处理。

  节电除了要选择节能型灯具外,在装修时还可选择使用调光开关,只要一种灯具就能解决问题,它可以将灯光调节成满足不同使用需要的状态,可以有效地实现节能。在客厅内,灯具尽量能够单开、单关,尽量不要选择太繁杂的吊灯;可选择安装节能的家用器,合理设计墙面插座,尽量减少连线插板,不宜频繁插拔的插座可以选择有控制开关的;卫生间最好安装感应照明开关。


上一篇:没有了
版权所有:石家庄拓诚工程咨询有限公司 | 公司地址:石家庄市桥西区清水街8号
手机:131 1152 3780 | 联系人:李经理 | 邮箱:sjzqgb@163.com | 技术支持:石家庄做网站 | 网站后台
冀ICP备14018290号-1