石家庄拓诚工程咨询有限公司    验房行业领航者  
石家庄验房
首 页 关于我们 主营业务 新闻资讯 成功案例 公司相册 联系我们
 主营业务 >
 联系我们 >
  石家庄拓诚工程咨询有限公司
  地址:石家庄市桥西区清水街8号
  联系人:李经理
  手机:131 1152 3780
  邮箱:sjzqgb@163.com
  网址:www.yanfang.org
 
您现在所在的位置是:主营业务
 
装修监理

  监理公司在客户与装饰公司签订合同之前,先审核装饰公司的手续是否齐全,是否合法有效,如果客户执意要请无手续的装饰队伍,监理公司将不负连带责任。如客户委托正规的装饰企业,工程结束后出现质量问题监理公司会监督施工企业及时修复和整改,保修期内免费。

  监理公司接受用户委托后,要马上安排监理员热情主动与业主取得联系,经常介绍装修进展情况,倾听业主的意见和要求,解释业主不清楚的问题,对业主超出合以外的要求,做好解释工作,公平合理地处理业主与施工队的关系。

  请了监理以后并非完成大吉,业主一方面常同监理员保持通讯联系,另一方面在闲暇时到工地查看,有疑问的地方及时与监理员沟通,有严重问题时要及时碰头,三方协商,及时整改。在隐蔽工程、分部分项工程及工程完工时,业主应到现场会同验收,方可继续施工(特殊情况除外)。另外业主自供材料部分应及时供应到工地,不得影响工程进度。


版权所有:石家庄拓诚工程咨询有限公司 | 公司地址:石家庄市桥西区清水街8号
手机:131 1152 3780 | 联系人:李经理 | 邮箱:sjzqgb@163.com | 技术支持:石家庄做网站 | 网站后台
冀ICP备14018290号-1